технологии печати
и отображения информации
26.02.2015

Новинки от Just Normlicht для тех, у кого большой формат

Компания Just Normlicht один из ведущих европейских изготовителей просмотровых устройств, представила новую линейку оборудования и систем визуальной оценки цвета для широкоформатной печати.

Точная цветопередача является необходимым условием для обеспечения качества в полиграфическом процессе. Одним из важнейших требований является стандартизованное освещение, которое обеспечивает требуемые и воспроизводимые условия для визуального контроля цветовых параметров. Новая серия устройств JustNormlicht удовлетворит потребности  в нормированном источнике света для оценки цветопередачи широкоформатной продукции.

 Wall-Illuminator-SP-BL.png

Выставочные баннеры и рекламные постреы будет удобно смотреться в системе Wall Illuminator. Размер подсвечиваемой поверхности 190×215 см позволит работать с оттисками большого формата, которые легко закрепляются с помощью магнитов на задней стенке устройства. Wall Illuminator может комплектоваться устройством регулироваки яркости подсветки, а также программой SPcontrol, обеспечивающей непрерывную регулировку уровня освещения, сохранение выбранных величин яркости и фиксацию времени работы. Модификация со светящейся задней стенкой позволит оценивать качество печати по материалам-бэклитам на текстиле или на пленке. Яркость подсветки задней стенки и верхнего освещения регулируется раздельно.


proofStation_30-40_SP.pngProofStations станции обеспечивают стандартизированное освещение оттисков размером 6B (140×100 см) и 7B (160×120 см) благодаря использованию системы освещения daylight 5000 proGraphic по стандарту ISO 3664. Флуоресцентные лампы имеют минимальные величины по ошибкам хроматичности и индексу метамеризма. Кроме того, разработчик предлагает версию «мультилайт» с четырьмя источниками света (D65, D50, A и TL84) для оценки оттисков на материалах с оптическими отбеливателиями и флуоресцентными цветами.

Реализована возможность стационарного размещения в просмотровой зоне монитора для проведения экранной цветопробы. Для точной визуальной оценки proofStation оснащена специализированным ПО для экранной цветопробы SPcontrol (с USB интерфейсом). Это позволяет согласовать уровень освещения с системами цветопробного монитора и обеспечивает сохранение выбранных величин яркости и фиксацию времени работы. Асимметричная конструкция источника света Just moduLight помогает добиться точной визуальной оценки цвета без бликов и отражений.




Virtual-proofStation-Side-by-Side-XT.png

Virtual proofStation Side-by-Side XT  просмотровая станция с площадью освещения до 200х70 см. Станция имеет набор креплений для мониторов, выдвижную клавиатурную полку и вентилируемый шкаф для хранения. Как и младшие модели, система оснащена ПО SPcontrol с USB-интерфейсом для регулировки яркости источника света Just moduLight и синхронизацию с системами экранной цветопробы. Для обеспечения нейтрального фона, боковые и задние стенки окрашены в серый цвет Munsell N7.

 


 

По вопросам приобретения оборудования JustNormlicht обращайтесь, пожалуйста, по контактным телефонам компании.

Вернуться к списку