технологии печати
и отображения информации
27.09.2017

Новости компании: LEGION GROUP установила CtP оборудование CRON во владимирской типографии

В середине сентября на владимирском предприятии «Экспресс Полиграфия» сервисные инженеры компании LEGION GROUP произвели инсталляцию и передачу в эксплуатацию CtP - аппарата CRON UVP-3632GX+.

IMG_20170928_113039.jpg

Компания «Экспресс Полиграфия» более известная как «Владимирполиграф» – это типография полного цикла и издательство с 15 летним опытом работы на рынке полиграфических услуг города Владимира. К услугам клиентов типографии солидный парк листового и ролевого печатного оборудования и высокий профессионализм специалистов компании, что очень важно в настоящее время. Рассматривая вопрос модернизации своего допечатного участка, руководство компании очень внимательно подходила не только к выбору CtP-оборудования, но и к выбору компании поставщика, учитывая его репутацию, опыт инсталляций оборудования подобного класса, а также качество сервисного обслуживания и технологическую поддержку.

CtP-системы компании CRON являются высокотехнологичными современными устройствами. Они созданы на базе мощных лазерных диодов, сочетают в себе преимущества систем автоматического вывода печатных форм и стабильно работают с пластинами различных производителей, обеспечивая неизменно высокое качество. Отличительным преимуществом СtР CRON является их привлекательная стоимость при стабильно высоком качестве получаемых пластин (разрешение до 3600 dpi и точка от 1% до 99%), а так же небольшую стоимость владения.

На сегодняшний день CRON является общепризнанным производителем систем CtP, предназначенным для работы в офсетном и флексо производствах. Оборудование CRON производится в Китае, соответствует международным стандартам качества. CtP CRON созданы на базе современных технологий и оригинальных разработок, они имеют высокую надежность и просты в эксплуатации. Благодаря расширенным функциональным возможностям и производительности, CtP-системы CRON могут использоваться на участках допечати в офсетных полиграфических предприятиях вне зависимости от их специализации: коммерческая, книжно-журнальная, широкоформатная, металлографическая печать и т.д.


Вернуться к списку