технологии печати
и отображения информации
26.01.2015

Новый уровень управления печатью с Managed Content Services от Konica Minolta

konica.jpgКомпания Konica Minolta объявила о запуске программы Managed Content Services (MCS), которая создана для управления печатным процессом клиента и направлена на повышение его оперативной эффективности.

Предпосылкой для создания такого программного обеспечения стала общая стратегия развития Konica Minolta, которая направлена на расширение бизнеса за счет увеличения возможностей предоставляемых услуг и решений.

На сегодняшний день существуют некоторые перебои в работе систем печати практически в любой области: документы не напечатаны в нужное время, не выполняются необходимые меры безопасности, невозможно найти свой документ в общей стопке распечатанных листов и т.д.

Компания Konica Minolta изучила все эти проблемы и представила свое решение по оптимизации бизнес- процесса, в который входят следующие обновления:

- увеличение скорости печати;

- возможность сканировать, сохранять и обмениваться документами в электронном виде, что позволяет снизить расход бумаги и уменьшить расход электроэнергии;

- организация и классификация документооборота;

- возможность доступа к документам в любое время в любой точке мира;

- безопасная печать и конфиденциальность информации.

Компания с более чем десятилетним опытом работы по оптимизации печати (OPS) осуществляет консультационные услуги, создает решения для слаженной и надежной работы систем печати. На сегодняшний день почти шесть тысяч клиентов по всему миру работают с программой OPS Konica Minolta. Теперь Konica добавляет в свой портфель ПО Managed Content Services (MCS), тем самым подтверждая свой статус эксперта в области инновационных решений по управлению документами.

MCS включает в себя пакет решений, который рационализирует и оптимизирует печатный процесс, предоставляет консультативную помощь. 

Вернуться к списку