технологии печати
и отображения информации
11.12.2014

Программное обеспечение для медицинских учреждений

Без имени-6.jpgКомпания Eizo выпустила новую версию программного обеспечения RadiCS, которая была создана для контроля качества изображения в медицинских учреждениях.

Версия программы RadiCS 4.3.3 соответствует обновленному стандарту Немецкого института стандартизации (DIN). Стандарт может стать обязательным уже весной 2015. Стоит отметить, что стандарты института DIN действуют не только в Германии, но и  и на международном уровне после соответствующего согласования. Благодаря работе немецких экспертов в сфере международной стандартизации и нормирования институт DIN стал одним из мировых лидеров по разработке стандартов и других нормативных документов.

Новая версия программного обеспечения RadiCS QC 4.3.3, соответствуя новому стандарту DIN 6868-157, дает возможность не только дольше использовать мониторы без изменения качества выводимой информации, но и работать на одном мониторе с разными видами медицинских изображений.

Программное обеспечение RadiCS 4.3.3 поддерживает стандарт DIN 6868-157 и медицинские учреждения, внедрившие его, смогут легко перейти на новый стандарт DIN в 2015 году.

Большой опыт работы в области технологий визуального отображения позволил компании легко принять вызов и дать достойный ответ современным требованиям к отображению информации в любой области. Компания EIZO может смело гордится своим вкладом в развитие новых технологий.

 

 

 


Вернуться к списку