технологии печати
и отображения информации
15.10.2014

Сенсорные дисплеи с большой диагональю экрана от NEC


NEC_P463_Rt_EU_RGB_300.jpgЛинейку профессиональных дисплеев NEC дополнили 5 дисплеев с инновационной сенсорной технологией ShadowSense™ . 

   Компания NEC Display Solutions Europe анонсировала выпуск новых профессиональных дисплеев с большой диагональю экрана от 40 до 80 дюймов. Пять новых дисплеев с инновационной сенсорной технологией ShadowSense™, которая поддерживает одновременно до шести точек касания, обладают отличными рабочими характеристиками, высокой яркостью и широким набором функциональных возможностей. 
   В отличие от других оптических систем, сенсорная технология ShadowSense™ основана на использовании высокоэффективных датчиков, что позволяет системе успешно работать в условиях высокого уровня освещенности и обеспечивать оптимальную производительность, стабильность и точность. Это делает данные дисплеи идеальным выбором для круглосуточного использования в многолюдных местах и публичных зонах, где требуется надежная технология multi-touch. 
     
Основными сферами применения таких дисплеев являются: 
- интерактивные рекламно-информационные системы в розничной торговле;
- указатели маршрута;
- киоски самообслуживания в торговых центрах; 
- дисплеи в аэропортах; 
- киоски самообслуживания в многозальных кинотеатрах и т. д. 

Кроме того, в сфере образования и в корпоративном секторе эти дисплеи являются естественным выбором для использования в залах заседаний и учебных аудиториях. В конструкции дисплеев применены высоконадежные компоненты, в том числе закаленное защитное стекло, антибликовое покрытие, устойчивость к механическим воздействиям и неблагоприятным погодным условиями. 

В продаже дисплеи с большой диагональю экрана NEC P403 SST, P463 SST и P553 SST появятся в конце октября 2014 г, а модели P703 SST и P801 SST будут доступны для заказа с декабря 2014 г.

Подробную информацию вы можете получить у менеджеров компании по телефону +7 (495) 984 90 41 или по адресу marketing@legion.ru
Приятных покупок с компанией Legion Group!

Вернуться к списку