технологии печати
и отображения информации
24.03.2015

Сотрудничество Polycom и Microsoft Corp

1356560868_new-microsoft-logo-600.jpg
Polycom.jpg

В марте этого года компании Polycom и Microsoft Corp. объявили об укреплении своего сотрудничества. Компания Polycom планирует выпустить новую серию решений для видеоконференцсвязи Polycom RoundTable, которая разработана специально для работы с приложением Skype for Business.

Первое устройство серии Polycom RoundTable 100 идеально подойдет для установки в конференц-комнатах и позволит сотрудникам малого и среднего бизнеса использовать возможности программы, просто войдя под своим логином в Skype for Business или Microsoft Lync 2013. Большим преимуществом использования RoundTable 100 является то, что установка занимает всего несколько минут, более того решение не требует наличия корпоративных доменов или развертывания на базе локальной инфраструктуры организации.

Решение Polycom CX серии, включающее в себя комнатную систему Polycom CX8000, систему конференцсвязи Polycom CX5100 и Polycom СХ5500, станет частью серии Polycom RoundTable. Стоит отметить, что мультимедийные телефоны Polycom VVX будут поддерживать голосовой облачный сервис после его запуска в рамках пакета Microsoft Office 365.

Президент и генеральный директор Polycom Питер Лив отметил, что Polycom и Microsoft придерживаются одинакового подхода в разработке средств для улучшения работы пользователей и что сегодня сотрудничество компаний стимулировало спрос на решения для совместной работы.

Компании Polycom и Microsoft уже более 10 лет работают в тандеме над улучшением решений для совместной работы. После разработки компанией Microsoft продуктов и сервисов для объединенных коммуникаций, Polycom выпустила множество решений для голосовой связи, видеоконференций совместимых с приложениями Microsoft и сертифицированных для использования с ними. Продукт Polycom RoundTable входит в линейку из устройств(более 40), совместимых с приложением Lync и Skyp for Business.

Вице-президент, Skype Business Services Group, Microsoft, Зиг Серафин отметил, что сотрудничество Polycom и Microsoft направлено на достижение общей цели по улучшению качества совместной и удаленной работы людей.

Начало продаж решения Polycom RoundTable 100 для Skype for Business планируется на лето 2015 года.


Вернуться к списку