технологии печати
и отображения информации
21.11.2014

Заслуженные награды Konica Minolta

1128-3D_KM_logo_white_bg_hi_res_.jpg

Konica Minolta поделилась радостной новостью: устройства bizhub PRESS 1052 и bizhub PRESS C1100 получили заслуженные награды PRO Awards 2015 от лаборатории BLI (Buyers Laboratory LLC).

Bizhub PRESS 1052 получил премию в категории черно-белой печати Light-to Mid-Volume Production Device, в то время как bizhub PRESS C1100 был первым в категории цветной печати Mid-Volume Production Device. Лаборатория BLI оценивала широкий спектр наиболее важных характеристик для эффективной печати: производительность, качество изображения, простота использования и управления. Стоит отметить, что обе модели BIZHUB исключительно хорошо зарекомендовали себя на протяжении всего тестирования.

В системе bizhub PRESS 1052 компания Konica Minolta объединила всё лучшее для профессиональной чёрно-белой цифровой печати, включила в него множество функций и возможностей. Из главных преимуществ можно назвать следующее:

  • - Печать на разнообразных носителях плотностью от 40 до 350 г/м2 и каталог бумаг с функциями mixplex /mixmedia
  • - Планировщик заданий для детального просмотра очередей печати
  • - Более 45 конфигураций с различными системами подачи бумаги и финишными опциями
  • - Возможность печати на офсетной бумаге
  • - Черно-белая печать со скоростью 105 стр/мин A4 или 60 стр/мин A3, а также высокая скорость растрирования обеспечивают исключительную производительность
  • - Высокое качество печати с разрешением 1200x1200 dpi

Благодаря своим техническим характеристикам, bizhub PRESS 1052 был награжден 5 звездами в рейтинге производительности.

Bizhub PRESS C1100 получил 4,5 звезд в рейтинге производительности и ,по версии лаборатории BLI, стал одним из лучших цветных принтеров. Особо порадовала жюри то, что аппарат может печатать на офсетной бумаге. Mr Shaun Weir владелец компании Kwik Kopy рассказал, что после установки PRESS C1100 объем печати вырос на 50%, что связано с высокой производительностью, а широкий диапазон регулировок, высокая скорость позволили нам печатать на бумаге плотность до 350 г/м².

Результаты тестов лаборатории BLI наглядно показали, что Konica Minolta разрабатывает высококачественные решения для печати и вносит большой вклад в производство печатной продукции.


Вернуться к списку