Legion Group установила систему печати RISO А2 в один из Московских НИИ

В конце января издательско-информационный центр предприятия был оснащен первым в мире дупликатором RISO формата А2 ─ сервисные инженеры Legion Group в течение одного дня оперативно запустили аппарат на производстве заказчика.
Благодаря значительной скорости печати (100 листов в минуту), аппарат RISO A2 позволит повысить эффективность производства внутренней технической документации предприятия. Данная система производительной печати, не только позволяет работать в популярном для полиграфии формате А2, но и дает возможность мультиплицирования меньших оригиналов в этот формата для экономии использования материалов. RISO A2 имеет функцию низкого энергопотребления и может печатать на бумагах разной плотности и качестве, вплоть до бумаги вторичной переработки.
RISO_A2.jpg        draw_r2d2.jpg            1059.jpg

При необходимости перейти на печать цветом, нужно заменить печатный цилиндр аппарата. Смена цилиндра производится быстро и легко. Компания RISO предлагает к использованию 21 стандартный цвет. Остальные цвета и другие специальные виды краски поставляются «под заказ». При переходе на цветную печать не требуется чистка аппарата.

RisoA2_color.jpg

Неизменными в новой машине остался принцип работы и основные свойства ризографов: низкая стоимость копии, высокая отказоустойчивость, отсутствие допечатной обработки, приладки и простота в эксплуатации.
•  Разрешающая способность печати: 600 × 600 dpi
•  Плотность бумаги для печати: 46 ÷ 120 г/м2
•  Размер бумаги: min 420 мм × 297 мм / max 624 мм × 432 мм
•  Площадь печати: max 602 мм × 425 мм
•  Скорость печати: до 100 стр/мин
•  Емкость лотков: 1000 листов

По вопросам приобретения оборудования RISO A2 обращайтесь, пожалуйста, по контактным телефонам компании.