Группа компаний Легион продемонстрирует на выставке Printech 2019 (18-21 июня, КрокусЭкспо) комплекс решений по отраслевой цифровизации, основная задача которых помочь полиграфическим компаниям полностью реализовать свой потенциал, повысив эффективность производственных циклов и качество выпускаемой продукции, обеспечив рост потребительской базы.

Решения, которые предлагает компания - итог 25-летней работы в отрасли, реализовать которые стало возможным благодаря цифровым инновациям, достигнутым высоким техническим и технологическим компетенциям компании, знаниями потребностей рынка в общем, а также пониманием конкретных задач, стоящих перед клиентами.

Динамика интеграции цифровых технологий проходит в промышленных отраслях различными темпами, но то что она касается всех сфер экономики и вектор ее развития неизбежен – реалии современного мира. Сегодня компания Легион находится в авангарде продвижения передовых технологий для полиграфической отрасли и участвует в реализации самых инновационных и перспективных проектов:

стенд.jpg

На стенде компании будет организована демозона, на которой посетители выставки смогут протестировать работу комплекса виртуальной реальности и оценить на практике возможности применения технологии 3D визуализации, которые сегодня набирают всё большую популярность, находя применение не только в сфере досуга, но и в промышленном секторе. В частности, в полиграфическом производстве при макетировании этикетки и упаковки очень важен практический опыт, позволяющий наглядно и оперативно представить заказчику насколько то или иное дизайнерское решение будет уместно для конкретной продукции, в том числе продемонстрировать предлагаемый дизайн продукта в условиях конкретного магазина. Технология VR позволяет решить эту задачу и поместить заказчика в заданную виртуальную ритейл-среду с беспрецендентным уровнем реалистичной анимации. Высочайший уровень детализации обеспечивает полный эффект присутствия: можно пройтись по магазину и визуально оценить как выглядит готовый макет упаковки на полке рядом с конкурентыми продуктами, взять его в руки и рассмотреть его со всех сторон – протестировать дизайн этикетки и упаковки в реальных условиях. VR технологию уже эффективно использует в своих инновационных центрах один из ведущих европейских производителей гофрированной упаковки – «Smurfit Kappa». Как отметил вице-президент по инновациям и развитию «Smurfit Kappa» Арко Беркенбош (Arco Berkenbosch): «Наши инновационные центры по всему миру позволяют продемонстрировать общие наработки и поделиться международным опытом. Мы считаем, что возможность увидеть различные этапы производства упаковки, подойти к решению проблем в режиме реального времени и вдохновиться тем, что другие сделали до вас – невероятное преимущество». «В наших центрах заказчики смогут получить ответы на все вопросы, возникающие при работе с упаковкой, а также вместе со специалистами компании найти упаковочное решение, которое будет способствовать развитию их бизнеса и увеличению продаж», - говорит управляющий директор «Смерфит Каппа Россия» Патрик Стром (Patrik Strom).

Приглашаем посетить стенд Группы компаний Легион (павильон 3, зал 14, стенд А219) руководителей и специалистов, которые заинтересованы в повышении производительности и эффективности полиграфических предприятий, ознакомиться с прогрессивными цифровыми международными и российскими разработками, которые сегодня с успехом применяющихся на тысячах ведущих предприятий всего мира.

Специалисты продемонстрируют вам опробованные на практике решения и будут рады ответить на самые каверзные вопросы.

Для посещения выставки вы можете зарегистрироваться на сайте выставки и используя промокод prt19eRNIE ,получить бесплатный пригласительный билет.

printech-logo.jpg

Каталоги