В конце июня сервисные инженеры LEGION GROUP провели инсталляцию СtP CRON в чебоксарской типографии «ЭНТРИ».

Полиграфическая компания «ЭНТРИ» была создана более 20 лет назад, и одним из важных направлений развития предприятия руководство компании всегда считало своевременное внедрение новых технологий и качественное  улучшение существующего парка оборудования. Типография «ЭНТРИ» специализируется на выпуске широкого спектра полиграфической продукции и производстве картонной упаковки. За время своей работы предприятию удалось наработать существенную базу постоянных заказчиков благодаря высокому качеству продукции, соблюдением сроков исполнения заказов а также  внимательным отношением к клиентам.

Для модернизации допечатного участка, руководство компании выбрало СtP-комплекс CRON, который завоевал большую популярность на российском рынке. Оборудование  характеризуются высокой надежностью, и обеспечивает неизменно высокое качество формных пластин пригодных для выполнения высококачественных работ любого уровня сложности.

cron_antry.jpg

На фото: Директор ООО "ЭНТРИ" - Серяков Владимир Васильевич и Заместитель директора  Серяков Сергей Владимирович.

UV-CtP системы компании CRON являются высокотехнологичными современными устройствами, созданными на базе мощных UV лазерных диодов.  Владельцы CtP CRON имеют возможность меньше тратить на расходные материалы, по сравнению с их коллегами, имеющих CtP других производителей, поскольку UV-CtP CRON стабильно работают  с аналоговыми пластинами различных производителей, а они до сих пор самые дешевые. Отличительным преимуществом систем СtР CRON является их привлекательная стоимость при высоком качестве и надежности.

Среди CtP CRON, установленных компанией LEGION GROUP, существуют аппараты, на которых счетчик вывода форм превысил 600 тыс. пластин!

Состав комплекса:

Технические характеристики:

По вопросам приобретения оборудования CRON обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте welcome@legion.ru или по телефонам:
+7 (495) 984 9041 или +7 (812) 327 3129.