mgt.jpg 18 и 25 апреля 2016 специалисты LEGION GROUP, в рамках программы технологической поддержки, провели в типографии «Московская Газетная Типография» цикл семинаров для печатников газетного цеха.

В ходе семинара были подробно освещены вопросы, повседневно возникающие на газетном производстве. А именно:

- контроль технологических параметров газетной печати (пластины, краска, офсетной резины, смывочных веществ, бумаги);

- контроль качества печати;

- предупреждение брака при печати;

- регулярное обслуживание печатного оборудования.

В программе обучения были даны не только общие понятия о наиболее часто встречающихся проблемах, но и рассмотрена причинно-следственная связь их появления. Руководствуясь полученными знаниями печатники смогут сориентироваться, что является первопричиной того или иного негативного явления и знать меры его своевременного предотвращения. Также печатникам было изложено руководство в каких случаях проблема с печатью не зависит от их усилий и является следствием действий или решений «третьей стороны»

mgt_sem.jpg

Полученные знания помогут печатникам более уверенно себя чувствовать при возникновении любых проблем в работе и своевременно обращать на них внимание сопутствующих смежных подразделений, что безусловно повысит производительность предприятия и оздоровит отношения в коллективе, а также смягчит извечный конфликт между производственными подразделениями «допечати» и «печати» в типографии.

По вопросам технологической поддержки Вы можете обратиться по электронной почте welcome@legion.ru или по телефонам на странице контактов