Антуан Прайзиг (Antoine Preisig) назначен новым генеральным менеджером X-Rite /Pantone в регионе EMEA. В сферу его ответственности входит построение бизнес-стратегии и развитие продаж всего продуктового ряда в странах Европы, России, Африки и Ближнего Востока. Антоин Прайзиг будет подчиняться непосредственно президенту X-Rite Pantone Рону Войту (Ron Voigt)

portrait.jpg

Послужной список назначенца внушает доверие ─ ранее Прайзиг был исполнительным директором швейцарской медицинской компании EMS Dental и отвечал за международное развитие бизнеса, в том числе производство, товарную политику, исследования, продажи, послепродажную поддержку. До этого он работал в Logitech, а также в корпорации Dell Computers.

Антоин Прайзиг получил образование в одном из самых престижных учебных заведений Европы ─ EPFL (Федеральная политехническая школа Лозанны), который часто сравнивают с Mассачусетским технологическим институтом, и позднее закончил школу бизнеса IMD.

Прайзиг свободно владеет немецким, английским, швейцарским немецким и швейцарским французским языками.

По вопросам приобретения оборудования X-Rite обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте welcome@legion.ru или по телефонам:
+7 (495) 984 9041 и +7 (812) 327 3129.